In Piazza Naopolene tre giorni dedicati ai prodotti tipici dell’arte culinaria francese

In Piazza Naopolene tre giorni dedicati ai prodotti tipici dell’arte culinaria francese

LUCCA – Profumi, sapori e colori d’Oltralpe sono il piatto forte di una nuova edizione del Mercatino regionale francese in programma da venerdì a domenica a Lucca in pazza Napoleone. Tante le prelibatezze enogastronomiche presenti all’evento realizzato in collaborazione con Confcommercio e il patrocinio del Comune, rigorosamente di qualità e tradizione francese. Oltre ottanta i tipi di formaggi, i quali potranno essere abbinati ad un’ampia gamma di vini provenienti dalle più importanti regioni vinicole d’Oltralpe.

 

Per i più golosi le “degustazioni dolci” potranno contare sui biscotti bretoni, con oltre venti varietà di ripieno, su un gran numero di cioccolatini dai gusti raffinati, fino ad arrivare ai dolci preferiti da Re ed Imperatori: i macarons. Una grande tavolozza di colori è rappresentata dallo stand delle spezie e, a completamento dell’offerta enogastronomica, non mancheranno baguettes e croissants appena sfornati nello spazio della Boulangerie. In questo piccolo angolo di Francia ci sarà spazio anche per l’artigianato, con un’ampia gamma di prodotti provenienti da diverse regioni: lavanda, saponi, profumi, tovaglie provenzali e altro ancora. Il mercatino si svolgerà venerdì dalle 12 alle 20 e sabato e domenica dalle 9 alle 20.

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