Benvenuti con il dolce allo yogurt

LUCCA, 17 luglio – Semplice da preparare e perfetto sia per la colazione che per una cena con amici, ecco a voi il dolce allo yogurt.

Ingredienti per 4 persone:

1 vasetto di yogurt intero, 2 vasetti di zucchero, 3 vasetti di farina, 1 vasetto di olio, 3 uova ,1/2 bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

1) Sbattere lo yogurt, lo zucchero, l’olio e le uova con la frusta e dopo di ché aggiungere della farina e il lievito, anch’esso passato al setaccio.

2) Amalgamare gli ingredienti aiutandosi con una spatola e possibilmente con un movimento dal basso verso l’alto.

3) Versare tutto il contenuto in uno stampo (da 24 cm) già imburrato ed infarinato. Nel caso in cui si voglia farcire la torta, sarà meglio utilizzare uno stampo da 22 cm che permetterà di ottenere più facilmente due dischi dalla torta.

4) Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 35 minuti. A questo punto, spargere dello zucchero a velo o farcire con del cioccolato, crema o marmellata dopo la cottura.

Buon appetito.

FONTI:

http://www.cookaround.com/le-vostre-ricette/torte-e-ricette-base/dolce-allo-yogurt

http://www.bolleinpentola.it/2009/12/10/il-gusto-soffice-e-delicato-della-torta-allo-yogurt/

http://www.odealvino.com/dolci/torte-dolci/torta-allo-yogurt-fredda.html

http://www.blogmamma.it/2010/09/21/festa-dei-nonni-torta-allo-yogurt-preparata-con-i-bambini/

http://www.palermonighteday.it/2010/10/scrivo-la-tesi-e-preparo-la-torta-allo-yogurt/

Inserisci il tuo commento

La tua e-mail non verrà pubblicata. compila tutti i campi obbligatori*

Se pubblichi stai dando il consenso alle regole di base , ai termini del servizio e alla normativa sulla privacy
Annulla

.

Newsletter


WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com