Benvenuti con la torta gelato

LUCCA, 7 luglio – Preparare una buona torta gelato, ottima per ogni occasione, non è molto difficile. E’ necessaria solo un po’ di pazienza e volontà.

Ingredienti per 4 persone:

2-3 dischi di  pan di spagna; 1 kg. di gelato; 200 ml di panna montata; 100 gr di cioccolato; liquore o succo di frutta (nel caso in cui la torta fosse fatta per bambini).

Preparazione:

Dopo aver deciso di quanti strati si vuole preparare la torta, sceglierne anche i gusti e l’eventuale decorazione.

1) Bagnare il pan di spagna con il liquore. Dopo di ché, prendere una base per mettere la torta e foderare lo stampo con la pellicola trasparente per farla uscire dai bordi. Mettere poi il primo strato di pan di spagna, e il primo strato di gelato. Dopo tutto questo, mettere in freezer per mezz’ora.

2) Nel frattempo, montare lapannae spalmarla sulla torta con una spatolina. Oppure si può usare del cioccolato fuso con un po’ di panna liquida per far sì che la torta sia perfetta anche per coloro a cui non piace la panna.

3) Decorare la torta a piacere con del cioccolato fuso e zuccherini. Dopo di ché, estrarla dallo stampo e trasferirla in un piatto da portata. A questo punto metterla in freezer e toglierla dieci minuti prima di servirla a tavola.

Buon appetito.

FONTI:

http://www.pourfemme.it/articolo/torta-gelato-come-farla-in-casa/3791/

http://www.ricettedianna.it/torta-gelato-al-cioccolato/

http://ledeliziedipatrizia.wordpress.com/2011/07/11/torta-gelato-fior-di-latte-e-amarena/

http://www.unigelsnc.com/?IDC=2

Inserisci il tuo commento

La tua e-mail non verrà pubblicata. compila tutti i campi obbligatori*

Se pubblichi stai dando il consenso alle regole di base , ai termini del servizio e alla normativa sulla privacy
Annulla

.

Newsletter


WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com