Benvenuti con l’insalata greca

LUCCA, 29 aprile L’insalata greca, fa ormai parte della nostra cucina italiana, per cui il consiglio che possiamo dare, è scegliere prodotti di alta qualità.

Ingredienti:

1 pomodoro per persona; 1 cipolla rossa; 2 cetrioli grossi; 1 mazzetto di rapanelli; 1 confezione di feta; 200 gr. di olive Kelemata; Olio extravergine d’oliva; Origano secco

Preparazione:

1) Preparare l’insalata tagliando in spicchi i pomodori e dopo di ché, aggiungere la cipolla tagliata ad anelli, le olive e i cetrioli.

2) Tagliare i  rapanelli e sbriciolare la feta sull’insalata.

3) Infine, condire con abbondante olio d’oliva, un cucchiaio di aceto rosso e sale. Se di vostro gradimento, aggiungere del pepe nero macinato.

FONTI:

http://www.cucinaericette.it/cucina-etnica/cucina-greca/ricette/secondi/insalata-greca.asp

http://la25esimaora.blogspot.it/2010/05/oggi-sole-e-insalata-greca.html

http://it.123rf.com/photo_2668189_insalata-greca-con-formaggio-feta-e-olive-nere-kalamata.html

www.pixelicious.it

http://fornelliselvaggi.blogspot.it/2009/08/insalata-greca-horiatiki-salata.html

Inserisci il tuo commento

La tua e-mail non verrà pubblicata. compila tutti i campi obbligatori*

Se pubblichi stai dando il consenso alle regole di base , ai termini del servizio e alla normativa sulla privacy
Annulla

.

Newsletter


WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com