Stefano Terigi del Giglio è il Miglior Chef Emergente d’Italia

Stefano Terigi del Giglio è il Miglior Chef Emergente d’Italia

LUCCA – La notizia sta facendo il giro della stampa nazionale di settore e non solo: Stefano Terigi del Ristorante Giglio ha vinto il premio come Miglior Chef Emergente d’Italia durante il Festival della Gastronomia curato dal noto critico gastronomico Luigi Cremona.

 
Il giovane talento lucchese, supportato dai colleghi Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini che erano dietro le quinte a cucinare e impiattare, ha sbaragliato la concorrenza di altri 6 finalisti da tutta Italia con una scelta coraggiosa: il Cremoso all’alga Kombu, yogurt caramellato e meringa, un dolce non dolce che ha convinto giornalisti e chef presenti a votare per lui.

 
Un bel risultato, quello dei tre ragazzi del Giglio, che porta nella nostra città il titolo più ambito fra le nuove promesse del panorama gastronomico italiano.

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