Il trippaio di Firenze ospite giovedì ai Diavoletti di Camigliano

Il trippaio di Firenze ospite giovedì ai Diavoletti di Camigliano

CAPANNORI – Giovedì 19 aprile, i Diavoletti di Camigliano, Osteria che Slow Food premia da anni con la chiocciola nella sua Guida alle Osterie d’Italia e locale sensibile da sempre alle tematiche della cucina “povera” e del riuso, ospiteranno una serata speciale, un appuntamento imperdibile per gli amanti del Quinto Quarto: Leonardo Torrini, trippaio in Firenze, proporrà una cena a base di trippa, poppa, lampredotto e interiora. Le sue creazioni culinarie saranno accompagnate dai vini dell’Azienda Agricola Fattoi di Montalcino.
Il costo della serata è di 35 euro, vini inclusi.
Per info e prenotazioni: 0583 920323

Inserisci il tuo commento

La tua e-mail non verrà pubblicata. compila tutti i campi obbligatori*

Se pubblichi stai dando il consenso alle regole di base , ai termini del servizio e alla normativa sulla privacy
Annulla

.

Newsletter

Creocoworking